Mar 2, 2012

Все запущенно и печально, только массовые расстрелы спасут Родину


Родина у нас – со всеми оговорками и локальными претензиями по сабжу – замечательная. А вот население, как бы помягче, неоднородно замечательное. А местами и вовсе негодное, разве только на растопку в Биореактор™. С другой стороны, то население, которое «местами», с теми же малодостаточными основаниями готово растопить/повесить/на лом посадить другую часть, или третью, или десятую. В придавленной кармическим пипецом Этой стране, где проблемы системны и метафизичны, массовый народный человек по-прежнему верит в простые решения. Если бы Главным был я – любимая игра миллионов, начиная с не совсем половозрелых, кончая замшелыми дедами. Ответы в этой игре просты: только массовые расстрелы спасут Эту Страну, каждого третьего, новый порядок – Кровавый режим доброты™.  (По мотивам lookmore )

Тут усыплять надо каждого третьего

Таким решениям цена в базарный день пятачок за пучок, без объяснений, верней потом. Но с другой стороны, решения «некардинальные» в Этой Стране работают плохо – те же показательные расстрелы, в противовес массовым, вызывают реакцию, близкую к никакой. Настоящие тру этостранцы воспитали в недрах своей массовой психики полный иммунитет к показухе, даже полезной. Да и принцип децимации, скрыто заложенный в показательных расстрелах, слишком сложен для непосредственного понимания средним этостранцем, даже на уровне смутных анальных догадок. Раз уж так, коротко: децимация – есть самая чистая из бывших в цивилизованной истории (др-римской армии) форм солидарной ответственности. Налажал один – десятерых к стенке/на кол и подвигать. лом латуни

Показательные расстрелы, даже в формате регулярном и грамотно поданном пропагандистски, не способны влиять глубоко. Только симптомно, в лучшем случает. Этостранец, даже нетупой и вполне образованный, по определению не способен отождествить свою конкретную судьбу с общегражданской, классовой или, там, исторической. Ну, посадили кого-то за взятку, хули – ВСЕХ не переловят, а значит пох. Впрочем, даже из этого правила случаются исключения. В этом смысле весьма показателен пример двукратной (особенно страшная форма, намекающая на системность!) анальной кары в отношении нерядового господина Ходорковского. Этот показательный намек, со всей грубоватой кгбшной тонкостью таки угодил в цель. Но в целевой прослойке – к слову не такой и массовой – сложно с этническим составом, поэтому многие продвинутые исследователи даже отказываются относить этот социальный класс к этостранцам. Классический же рядовой абориген к усвоению очевидных и кроваво-научно доказанных истин клинически не способен – смотри сводки ГИБДД, к примеру.

Сакральное сношение гусей

С этого места можно упростить стилистику – рядовой этостранец уже бросил читать и сидит на Вконтакте, а чотким умным поцонам можно и попроще. Массовые расстрелы, как универсальный метод решения социальных проблем пригоден только для интеллектуального большинства. Граждане, омраченные мышлением, неизбежно видят в этом призыве скрытый PROFIT. Не для себя, конечно, ибо человеку хоть слегка (можно латентно) нерядовому попасть в расстрельные списки проще, чем наоборот. PROFIT в этом случае заключается в предвечной общеисторической формуле «Воруй, убивай, еби гусей!». Какого сорта, разряда и типа граждане способны в подобной социальной обстановке иметь свой профит лишний раз объяснять не нужно. Массовые расстрелы на то и массовые, что неизбежно касаются всех и вся, пусть непрямо и опосредованно. 

Во всем этом пугает именно легкость и массовая предрасположенность к массовым же расстрелам, полное одобрение и желание поучаствовать лично. Интеллектуальное большинство Этой Страны не учит не то, что показательные казни или красные цифры криминальных сводок – их не учит сама история. Именно этих «массовых» будут грабить, убивать и жестоко анально сношать. При этом каждый такой кровожадный не видит в себе гуся, что печально. 

Желание «пограбить корованы» для категории граждан, имманентно склонной к насилию, вполне оправданно и законно (по законам Природы), но зато незаконно по гражданским и анально-уголовно наказуемо, что в общем-то хорошо и даже радует. Гуляет, конечно, в этостранских интернетах и более конспирологическая версия мотивации к массовым расстрелам, но она безнадежно теряет свои тонкие рахитичные корни в зыбких песках теории золотого миллиарда, разных там ZOGов и внутренних предикторов. Сокрыто все это во мраке и неаподиктично, что лишний раз доказывается всю бессмысленность и тупиковость Теории массовых расстрелов.

Рациональный вывод

Но – именно МАССОВЫЕ РАСТРЕЛЫ спасут эту страну! Если мыслить строго научно, опираясь только на трезвые факты – другого РАЦИОНАЛЬНОГО пути не дано. А жаль. Запущенно все и печально…

ПС.

Только массовые расстрелы спасут Родину — фраза, означающая, что автору досталась неправильная, негодная Родина с неправильным, негодным населением, значительную часть которого автор люто, бешено ненавидит и готов исправить, как только ему удастся выбраться из-за компьютера. Используется авторами с активной жизненной позицией. (Lookmore)