Jul 7, 2011

Лом металлов в США и России


 

В США есть сеть магазинов ненужных вещей, в европе — блошиные рынки. То есть, продажа тех вещей, которые одними людьми выбрасываются, а другие их покупают, исходя из простого принципа "Для одних - мусор, а для других же - сокровище". Непонятно, почему в СССР такого не было, хотя, вобщем, вполне объяснимо.

 

Это что-то вроде комиссионных магазинов, но самих комиссий нет. Вам эти вещи не нужны и если сдадите их побольше, то вам немного налоги уменьшат. Это очень популярные в США магазины. Здесь лежит куча алюминиевой посуды: ложек и вилок , а также медных вещей. Вам понятно? В США пунктов по приему цветных металлов нет!

Пункт приема как пункт плана

Это ведь ясно, если и в Америке сделать такие пункты, где за деньги от населения будут приниматься предметы, сделанные из цветного металла, то уже через несколько лет вся Америка разберется на части, как это стало с Россией. Ни одно государственное учреждение, кроме учреждения террористической направленности, не может поощрять самоподрывную, террористическую деятельность в стране.

В США, если вас возьмут за выкручиванием счётчика, это будет расцениваться как разрушение публичной собственности, что приравнивается к террористической деятельности — пожизненный срок злоумышленнику гарантируется! Думаете, в США нет своих алкоголиков и наркоманов, что выкрутят вам за несколько долларов газовые и электро счётчики в доме? - Таких вот людей в Америке не меньше, чем у нас, единственное - за порчу государственного имущества в США сулит заключение на всю жизнь. И никакой политический деятель, каким бы дегенератом он не был, не даст возможности держать пункты по приёму цветных металлов по всей стране.

Решения партии выполним

Помните же, как растаскивание Советского Союза началось с хитроумного открытия пунктов по приёму цветных металлов? Тут сразу же с лестничных клеток начали пропадать счётчики. После печального 1991 года стали пропадать не только лишь алюминевые крыши с дач. В пункты втормета потянули все неприватизированные заводы и фабрики СССР.

Лом цветных металлов как опора режима

Для пущего комфорта растаскивателей, количество пунктов по приёму цветмета было доведено новым правительством до оптимального уровня, обеспечивающего беспрерывное оприходование. Вобщем, новая власть, и вкупе с ней Дума, естественно, никак образом не ограничили свободу действий растаскивателей, и держали в ногу с инфляцией расценки на сдаваемый лом. Так как экономика Штатов тоже "нырнула", как и Советский Союз в 80-х, тенденция "лихорадки цветных металлов" здесь наметилась та же , но власти США, в отличие от наших, отечественных, реагируют оперативно. Воровство медного кабеля и проводов в США способно полностью подорвать инфраструктуру страны, и сейчас этим у них озаботилась даже всемогущая ФБР.